2012年05月25日
こうじ。
鶏肉を塩麹に半日浸けておいたのを焼いてみた。
ササミやむね肉も柔らかく美味しく食べれる。
でもちょっと目を離すと焦げる…。
息子は『うまいうまい』と丸飲みするように食べてる。
こんな簡単なのに…塩麹、ありがと。
ササミやむね肉も柔らかく美味しく食べれる。
でもちょっと目を離すと焦げる…。
息子は『うまいうまい』と丸飲みするように食べてる。
こんな簡単なのに…塩麹、ありがと。
Posted by 雄父 at 20:09│Comments(2)
この記事へのコメント
えっ!?
ギャグ?
ギャグ?
Posted by BO at 2012年05月25日 20:29
お、すごい(^w^)
明日は4時にきんちゃい。
明日は4時にきんちゃい。
Posted by 雄パパ at 2012年05月25日 20:40
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